Магазин Дом Зелени



Озеленение из искусственных цветов и растений

Озеленение интерьера искусственными цветами и декоративнолистными растениями до недавнего времени считалось дурным тоном. Терпимо к синтетике относились разве что в общественных местах. Там она была все же уместна – прочна, долговечна, ее не нужно поливать, удобрять, лечить, если вдруг напали вредители.

Преимущества озеленения из искусственных цветов и растений

И все же неживые цветы и растения в жилых помещениях и офисах в последнее время становится все популярнее. И на это у людей много причин.

Неживые экземпляры максимально приближены к оригиналу. Ботанические копии самых изысканных и редких видов изготавливают из определенных материалов, чтобы добиться идеального сходства – из обычного и плотного силикона, латекса, особой ткани с полимерной пропиткой. Стволы деревьев нередко натуральные.

Такие изделия долговечны, просты в уходе, нетребовательны к условиям эксплуатации. Единственное, что нужно учитывать – где будет располагаться то или иное растение. Экземпляры из текстиля с пропиткой предназначены для эксплуатации в помещениях, а из пластика и других материалов, которые не боятся влаги и солнечных лучей – для уличного озеленения.

Создание больших зеленых инсталляции для вертикального озеленения (фитостены) под силу лишь флористам-профессионалам. Небольшие букеты или маленькие панно для озеленения комнаты вполне можно сделать своими руками, использовав в качестве основного материала искусственный мох, добавив к нему немного злаков и что-то цветущее.

Из одних и тех же растений в течение срока их эксплуатации можно составить множество букетов. Главное – обращаться с ними аккуратно.

Почему стоит заказывать в «Доме Зелени»

В нашем ассортименте представлены любые искусственные растения для жилых и общественных интерьеров. Стоит товар недорого. Исключение – экземпляры люкс-класса премиум-качества, изготавливаемые, как правило, на заказ.

Купить продукцию нашего производства можно оптом и в розницу в интернет-магазине «Дом Зелени». Доставим ваш заказ в любую точку Казахстана – в Алматы, Астану (Нур-Султан) и другие города и поселки республики.